LA STORIA DI SPOTO

L'abilità dell’artigiano e la creatività del lavoro

Le emozioni di Alessandro Spoto

“Quando il sole sorge io sono già nel laboratorio ad impastare, a controllare la lievitazione e ad assicurarmi la giusta temperatura.
Scruto il cielo, sento l’odore dell’aria, voglio capire se verrà a piovere, se sarà un tempo umido o secco perché sono fattori che influiscono sulla lievitazione e sul gusto.
Quando sforno i primi pani, le prime brioches il laboratorio è avvolto da un profumo intenso e attendo
il sorriso dei clienti, la mia più grande soddisfazione”.



GLI INGREDIENTI DI SPOTO

Ricerco per le mie produzioni solo farine selezionate che garantiscano l’alta qualità dei pani.
Dedico ogni approfondimento e attenzione ad ogni singolo ingrediente rivolgendomi in via
preferenziale a materie prime di eccellenza.

Spoto Bakery

Nella mia bakery propongo una linea di pane completa e variegata, che va dai grandi formati con lievito madre alle tipologie più comuni come le spaccatelle e le ciabattine,
pizze classiche e romane alla pala e dolci per i diversi momenti della giornata, oltre che per le ricorrenze come le torte e i grandi lievitati.

Il Gambero Rosso ci ha assegnato i 3 PANI, il massimo riconoscimento per il nostro pane, e le 2 ROTELLE per la nostra pizza al trancio.

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BAKERY
Via chiesa della salute, 23 Torino
TEL. 011.570.8415