L'abilità dell’artigiano e la creatività del lavoro
“Quando il sole sorge io sono già nel laboratorio ad impastare, a controllare la lievitazione e ad
assicurarmi la giusta temperatura.
Scruto il cielo, sento l’odore dell’aria, voglio capire se verrà a
piovere, se sarà un tempo umido o secco perché sono fattori che influiscono sulla lievitazione e sul
gusto.
Quando sforno i primi pani, le prime brioches il laboratorio è avvolto da un profumo intenso e attendo
il sorriso dei clienti, la mia più grande soddisfazione”.
Nella mia bakery propongo una linea di pane completa e variegata, che va dai grandi formati con lievito madre alle tipologie più comuni come le spaccatelle e le ciabattine,
pizze classiche e romane alla pala e dolci per i diversi momenti della giornata, oltre che per le ricorrenze come le torte e i grandi lievitati.
Il Gambero Rosso ci ha assegnato i 3 PANI, il massimo riconoscimento per il nostro pane, e le 2 ROTELLE per la nostra pizza al trancio.
BAKERY
Via chiesa della salute, 23 Torino
TEL. 011.570.8415